Помним

назад

Фирменные подарки фронтовикам

0
Фирменные подарки фронтовикам
ВИЗ вручает участникам войны полимерные ванны Reimar

Вручение подарков заводским участникам войны к 70-летию Великой Победы продолжилось и после праздничных торжеств. ВИЗ начал развозить фронтовикам свою лучшую продукцию – ванны с полимерным покрытием.
Инициаторами акции стали сотрудники управления маркетинга и продаж (УМиП). Они предложили вознаградить ветеранов за их вклад в защиту страны и дальнейшую работу на заводе лучшей продукцией на сегодняшний момент – полимерными ваннами Reimar.   Эти изделия оценены потребителями как качественный отечественный продукт, с высокими характеристиками. Руководство ВИЗа поддержало инициативу и обеспечило проведение акции необходимыми ресурсами.
Накануне Дня Победы специалисты УМиП связались по телефону со всеми фронтовиками завода и выяснили, кому нужна новая ванна, какого размера и когда они готовы ее принять.
Первой фирменный подарок доставили домой участнице войны Тамаре Алексеевне Шлыковой. Маркетолог-аналитик Мария Козловских передала фронтовичке от коллектива предприятия вместе с ванной Reimar огромную благодарность за Победу. Тамара Алексеевна была растрогана:
– Очень довольна подарком, нарадоваться не могу: как раз готовлюсь к ремонту. Спасибо ВИЗу за отличную ванну! Завод уделил так много внимания ветеранам войны, что мы помолодели лет на десять.
На следующем этапе планируется вручение визовских изделий участникам войны Георгию Степановичу Баранову и Валентину Александровичу Шарыгину.
0

Вам нужно авторизоваться, чтобы оставить комментарий